Церква ЄХБ м.Ужгород

Палати, Зростати, Спасати

flickr facebook twitter digg stumbleupon feed

Более 500 тыс христиан выразили протест магазину Home Depot

  • PDF

Известный в США магазин декора и товаров для дома Home Depot вызвал волну возмущения и протестов среди христиан, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой наChristian Telegraph и сайт Американской ассоциации семей.

Причиной для этого послужило видео, недавно обнаруженное Американской ассоциацией семей, на котором сотрудники магазина громко ободряют друг друга участвовать в гей-параде в городе Санкт-Петербург, штат Флорида, США, в 2010 году.

Как оказалось, представители магазина очень гордятся тем, что оказывают поддержку гомосексуального движения. Во время парада была сооружена специальная палатка, которую, как показано на видео, посещают полуобнаженные мужчины. Автомобиль Home Depot, в котором ехали сотрудники магазина, был украшен цветами радуги, символизируя поддержку гей-движения, а начальство магазина разрешило своим сотрудникам в этот день прикрепить на рабочую униформу «радужные» пуговицы.

Кроме того, руководство Home Depot разрешило использовать свой символ, человечка Хомера Д. По, в поддержку продвижения гомосексуального движения.

Посмотреть видео на английском языке

Реакция христиан на обнаруженное видео была незамедлительной. Уже более пятисот тысяч человек подписали соглашение бойкотировать Home Depot до тех пор, пока руководство магазина не примет решения занять нейтральную позицию в культурной и политической борьбе в поддержку гомосексуальных «браков».

Подписать соглашение о бойкоте можно здесь

You are here